Focacce artigianali

Soffici, fragranti e fatte con i migliori ingredienti: scopri le nostre focacce artigianali


Per realizzare le nostre focacce dolci, procediamo con due impasti: uno serale e uno al mattino.
Inizialmente aggiungiamo alla farina l’acqua e il lievito naturale e quindi lo zucchero, i tuorli e il burro. Ottenuto l’impasto lo mettiamo a lievitare per circa 10-12 ore e solo dopo aver raddoppiato il suo volume iniziale procediamo con la fase successiva.

Il mattino seguente aggiungiamo al primo impasto lo zucchero, i tuorli, il burro e le bacche di vaniglia.



Dopo un riposo della pasta di circa un’ora, la mettiamo negli appositi stampi.

Ci vuole quindi un'altra lievitazione di 5-6 ore circa prima di andare in cottura.

Le focacce vengono quindi fatte raffreddare a testa in giù in modo tale da non perdere la loro sofficità e la classica forma a cupola.

Sono disponibili in pezzature da 500 e 750 grammi.

Data pubblicazione: 10-04-2020

Argomento: Prodotto